姐妹这是🈶还有没有呀 4月17号 现在都推次一个星期了

其他答案
月经推迟这么长时间的话,你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是水火的那个不要担心
看不太清楚的,你可以自己过两天看看,到时候去做个检查,去做个B超
加油,加油,应该是有希望的,推迟一个星期的话,你可以自己去做个B超的
如果是之前月经周期比较规律,现在出现推迟的情况。怀孕的可能性比较大
姐妹儿~建议你明早用晨尿再测测吧。感觉看到了隐约的意念灰!明早再测测~
有点是的呢
加油加油加油加油加油
看不出来,最好用晨尿测