末次4.24,经期10天,17-18日排卵,今天晚上测还是一杠,好悲伤

其他答案
你现在用早孕测试纸测试,没测出来的话,过两天再测试,到了5月24号再退,一个星期之后再测试才好
这个也不一定是没有怀孕的了、也有可能已经怀孕了,只是测的时间比较早,因此还测不出来。
可能是时间还早吧,要不你自己再等一个星期看一看,不要着急,耐心一点的
加油,加油,那你自己多注意观察,你也可以自己过两天看一看,那也是可以的
自己一定要注意一条就是没有的,如果两条线都是红色的话,这肯定还是会有的
咱俩同一天,在等等看
不急 慢慢的会来的