我怀孕了 老公想要 我不想要 一个人带孩子太难了 经济条件也不行 怎么办呀

其他答案
一并注意考虑清楚孩子的看护抚养和经济方面的压力,确保能够很好地处理
怀孕的话你就应该去医院检查,医生给你看一下,如果两个孩子的话,我觉得都可以,一个孩子的话,我觉得你可以考虑考虑两个孩子了以后的话我觉得没有什么必要
这种还是考虑清楚呀,毕竟怀孕还是两个的事情吧,可以好好的沟通一下呢
一般最好家里有两个孩子陪伴
既然你老公想要,就还是要了吧,当然也要激励他多赚钱
做自己
好好沟通统一意见才好
你老公想要,你不想要,这个问题你们俩最好好好沟通一下,看看能不能达成共识。