宝宝喉咙里痰还伴有点咳嗽,怎么办

其他答案
宝宝感觉喉咙里有痰,而且还伴有咳嗽,可能是呼吸道感染了,最好到专业正规的医院检查一下
宝宝现在喉咙没有发育好,所以才会有这方面的问题,你确定他是有咳嗽的现象吗?要不然的话你就去医院里让医生看一下吧
宝妈是需要给宝宝多喝水的,如果是大一点的宝宝那还可以煮点雪梨水喝,有助于润肺止咳的了。
可能是感冒了吧,多喝点水的,我感冒比较严重的情况还是可以去看一看
如果情况持续严重或恶化,最好带宝宝去医院检查一下。
试着让宝宝多休息,避免让宝宝接触烟尘等刺激性物质。
可能是宝宝感冒了,可以多给宝宝喝水,保持室内湿度,适当加强营养。