现在孩子晚上睡觉穿什么

其他答案
孩子晚上睡觉的时候能注意盖好小肚子因为每个宝宝的情况也不同一般小孩子活力比较壮
晚上睡觉的时候给他穿睡衣就可以了呀,这个还是得看你怎么想的呀。我们这边一般都是根据季节,然后给他换睡衣的
现在的天气应该是非常热,的吧,可以穿夏天的睡衣,那就是可以的呀
我是穿夏天的透气的短袖衣服,因为宝宝跟大人睡大床的,我一般看气温,如果26-27就不给他盖被子,如果24-25就盖一个薄包单盖着肚子和腿。
试着给孩子盖一条薄薄的被子,不要盖太厚哦。
可以给孩子换一套干净的睡衣,选择透气吸汗的面料。
孩子晚上睡觉穿睡衣就好啦,保持温暖舒适就行。