孕晚期一个多月只长了一斤肉,很多孕妈妈说最后两个月长得快,我每天也在吃就是体重上不去,我心里慌慌的

其他答案
体重上不去这个没有关系的了、关键是要看胎儿的发育情况是否正常的了,这个才是最重要的了。
怀孕晚期一个多月,只长了一斤肉,做好b超检查是否胎儿生长发育正常
怀孕期间的话自己一定要注意,就是长得比较快的情况下,这个肯定会。
没事的,每个人体质不同,身体状况也会有差异,不用太担心。