末次4🈷️17日,今日检测的阴超,姐妹们帮忙解读一下

其他答案
月经是4月17日测试,阴道b超的话可以看到是否有孕囊排除宫外孕的危险
说实话,我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
接本月宫内好运
咋俩就差俩天的,我是19号,你的预产期是多少
末4.19,Hcg八万,但是还没有胎心胎芽
不能查阴超,在没有确定怀孕的情况下最好不查阴超。去年就是因为不懂查了阴超孩子没保住,有经验的老医生不会让查的。耐心等待就好
我是4月16末次,可是我排卵推迟了,所以不知道啥时候去检查好
我也是末次4月17号、医生叫我月底去查B超、我只抽血查了hcg
我也是4.17一次也没去呢
我末次4.18,昨天也去看了宫内孕囊
同一天,我一次医院还没去
同一天,还没去检查呢