十六天新生儿要吐奶,纯母乳,是怎么回事啊

其他答案
新生宝宝是容易有吐奶的现象了,是因为宝宝的胃部还没有完全发育好的了,等三个月以后会好转的。
正常的压根就是三个月以内的宝宝,他喝了奶之后可能都会有一些轻微的溢奶。
一般宝宝还小的时候都很容易吐奶的,所以平时给他喝奶的量一定要合适,不能吃太多。
孩子吃奶,吃太急,吃也多,肯定会吐奶了,宝宝胃可没有那么大。还有宝妈们吃饭也要注意别吃凉的,和辣的那样乳汁也会变味道,有时候孩还不吃。
可能是喂奶的姿势不对,要注意让宝宝头部高于胃部。
有时候是宝宝吞了空气,吃奶前后要拍嗝。
可能是宝宝吃奶太急了,要慢慢来。