为什么每个月都按妈妈网育孕来备孕的,怎么老怀不上呢?

其他答案
你现在不要太去紧张了,你如果紧张大压力大的话,他就容易不怀孕,你好好的给注意点才行
正常的情况下,半年左右怀孕是属于正常的,而且你要调整好身体。
姐妹儿。妈妈网这个虽然很不错。但也是大数据预测。不可能完全符合你自身情况的!就算完全符合。备孕也不是安排了就一定百分百成功的!再接再厉吧!
姐妹备孕多长时间了?如果太长没怀上可以去医院看看。
那你两个人也可以去医院做个检查,一般身体健康的话,应该很快就会怀孕的呀。
没有怀上,那这个身体原因也是有关系的,这个可以查一下输卵管的