慧滋奶粉好喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,拜托了。

其他答案
人使用过这个品牌的奶粉,最好选择大品牌的,用起来也会更加放心,祝福身体健康。
好像没有听说过,建议宝妈还是买大品牌吧,吃的人比较多,放心
这个牌子的奶粉的话应该也不是很出名吧宝妈可以去看一下,如果是口味清淡,容易吸收就好了。
这个奶粉没有听说过你可以选择也不可生元奶粉或者雅培奶粉都是比较不错的。