含钙高的食物有哪些呢?想用食物给宝宝补钙,希望妈妈们推荐几种含钙高的食物。

其他答案
小孩子缺钙的话,好像要通过食物补充,可以多吃一些瘦肉牛肉,鸡蛋或鱼虾
亲亲,含钙高的食物有虾米,这个可以和紫菜打汤一起给宝宝吃,另外还有子麻将也是哦
回去买点乳钙给宝宝吃一下,平常注意吃一些牛奶吃大骨头汤。
可以多吃一些鱼或者花生排骨这些含钙量是比较高的,然后也可以多吃一些钙片。