我是四月底来的大姨妈,五月中旬同的房,今天腰困,感觉有点感冒又好像不是感冒,感觉很累,有点发烧,那个姐妹能告诉我是怎么回事吗

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好健康检查,有些时候会有些不舒服也很正常。
排卵期有同房就有受孕的可能。怀孕以后由于体内激素水平的变化,可引起基础体温升高,出现乏力、怕热或怕冷等表现。要注意休息,避免吹空调风扇,补充叶酸。饮食要清淡易消化,少吃生冷。不要盲目吃药。月经推迟七天后做早早孕检测。
这个当然还是要考虑,就是月经推迟3~5天就可以进行测试,有些人排卵期有点不舒服的。
可能是怀孕了,你用验孕棒测试一下,再过就是去医院做个检查看一看
可能是身体需要休息,多喝水,注意保暖会好一些。