昨晚同房,时间很短也没啥不适感,今天流了些液体也不是羊水,可今天胎动是八个多月以来最频繁的一天,这一天他好像都没怎么睡觉,力度很大,踢的心脏疼,到处踢,胎心检测也是正常的,现在才想起来要数一下胎动,如果胎动不正常,持续这样过于频繁可能需要去医院做个B超了

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,有些时候也要看身体是否健康,要观察身体。
只要身体各方面没有出现其他疼痛这样就不会有很大的影响,更重要的是注意胎儿发育问题
可以去医院做个检查多注意休息,不要大幅度的运动,否则很容易早产的