这个是坏了吗 鹅蛋 不敢吃

其他答案
坏了的话就不要吃了,这个东西千万不能太过日子了,他过日子的话你到时候还是得吃亏,吃坏肚子对你自己对宝宝都不好
看一下你要自己试一下或者是闻一下味道的话才知道的,如果就是蛋清蛋黄分开应该就不好了
这个可能是放的有点久了,姐妹不想吃就不吃了吧。免得吃了坏肚子就麻烦了。
这个还是别吃的,因为这个看上去就是有点不新鲜的,避免出现这种腹泻的问题的。
我没有吃过鹅蛋,不太清楚是什么状态的,闻闻味道看看应该就行吧
好的哦
应该是坏了吧正常不会可能发黑放的时间久,尤其是像现在夏天像蛋类的都是很容易坏掉的。