刚缓上 经常出血

其他答案
孕妈妈有出血的情况那需要及时就医的了,看是否有先兆流产的问题,是需要保胎的了。
现在怀孕以后出现了红色的东西的话,那就是属于现状所流产了,应该赶快让医生给你开点药,补充一下医生的临床经验都是比较丰富的
那是什么原因呢?是不是孕酮很低或者是不太稳定的情况呢?可以去看一看的
刚刚怀孕成功,有先兆,流产危险,有可能是胎儿着床不太稳定了,多卧床休息了。
这个最好还是检查一下是不是先兆流产引起的呢。这个也是要保胎的呢
可能是月经不规律,别太担心。