想给宝宝换个喝了不上火奶粉,各位宝妈有什么推荐吗?

其他答案
奶粉或多或少都会导致宝宝出现上火的现象了,建议可以给宝宝多喝点温水的,有助于去火的了。
喝奶粉的话它都容易出现上火,你可以把奶粉里面加上点清火宝,我觉得还是相对来说比较不错的
每个奶粉都是不一样的,每个孩子体质都是不同的,只要适合的奶粉就好
为什么会有不上火奶粉这个说法呢?我觉得有时候你正确的选择还是合适的,奶粉才是最重要的。
听说有的宝宝换了奶粉反而更上火,不一定适合所有宝宝。
我家宝宝之前也是爱上火,换了几次,最后还是找到了合适的。
其实每个宝宝对奶粉的反应都不一样,可能得试几个才找到适合的。