合生元4个月宝宝一天一包 益生菌吗?闺蜜送的,还不知道方法。

其他答案
这个还是得看看上面的说明书,消化不好的时候再给他喝,消化好的情况下就不要给他喝,因为容易把孩子的肠胃给调理乱了,让他自己慢慢的恢复是最好的
看情况吧,如果孩子没有便秘,没有拉肚子的话,可以不用吃也是可以的呢
合生元奶粉的话,这可能还是挺不错的,营养配方成分的话,这个都是比较全面
那我觉得不一定非要吃啊,为什么健康的孩子要去吃这些东西的呢?