五个月十几天的宝宝天天吃 手指头怎么回事

其他答案
宝宝吃手是属于比较常见的现象了,是因为宝宝通过吃手来探索世界的,要注意保持手指的清洁了。
现在这个时候如果总是吃手的话,你就应该赶快去给他改正一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,一定要好好的给他注意护理
应该也算是正常吧,没有什么很大的问题的,你可以用安抚奶嘴,也可以多陪她玩
怀孕5个月十几天的时候,宝宝天天吃手指头也很正常的,宝宝都会有口欲期了。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,你要慢慢的给他改善过来就可以
宝宝吃手指也可能是因为饥饿或者想要舒缓情绪。
有可能是宝宝出现了长牙的迹象,想咬东西缓解不适。
可能是宝宝开始探索世界,用手指尝试不同的触感和口感。