有没有双侧输卵管不通的姐妹,分享一下是做宫腔镜疏通还是直接做试管

其他答案
现在如果输卵管有点不通的话,那你就应该去做个疏通的手术才行,那买了之后就好了,我觉得这个没有问题的
双侧输卵管不通的问题,可以尝试疏通的方法,当然要看自己什么原因引起的是否能够调理好。
不清楚了,你还是要问一下医生吧,你要这边看一下医生是怎么说的
不清楚,这周还是要问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说,医生比较清楚
这还试纸接的做试管吧,这个输卵管不通呢,这个几率其实是比较小的
我有个朋友输卵管不通,她选择了做宫腔镜疏通,效果还不错。