今天走路阴道口里面点一阵一阵的刺痛,回来以后胎动的时候更明显,其余的啥也没,还没有生,这会不会是快生前的征兆

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,可能会有些不舒服的反应,按照情况注意休息好就可以。
只要不是痛的特别厉害就可以了,如果痛的特别的厉害的话,就要去医院里让医生给你做个检查,看一下医生的临床经验都是比较丰富的
这种刺痛的感觉可能是应该随着胎儿增大压迫,胎动明显可能宫缩了导致的。
应该也快了吧,加油,加油,如果是比较强烈的感觉可能就快了的,
这种是不一定的,那你自己多注意观察一下,如果是比较规律的话,可能就是
如果是比较刺痛的话,就去做一下检查,看一下身体情况之后再决定
我也有这样的感觉
应该是了
也不是没有这种可能的
可能是宝宝在活动,给你带来些许不适感受。