末次4.30,15排,25早这样,晚上有一点粉,排卵这样

其他答案
这个是要看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会有那么准确。
你现在是要看有没有怀孕还是测排卵呀,如果想要看的话就是月经干净,一个星期之后每天测试,每天好好的给他对比观察一下才行
月经是4月30日,那么在排卵日前后同房受孕的几率比较大,现在测试有粉色,可能是怀孕成功。
可能是时间还早吧,你可以自己过两天看一看的,现在太早的话就看不出来
可能是还早吧,要么你自己等到月底的时候再看一下吧,不要着急,耐心一点
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下就可以
姐妹 你15排 你是怎么安排同房的 14.15各一次吗?还是怎么的呀
验孕主要用早孕试纸而不是用排卵试纸同时测,早孕试纸和排卵试纸不可以同时测,你不知道么?不然准确度低
验孕的主要用验孕试纸测,排卵试纸不可以和排卵试纸同时测,不然准确度低
我的也是4月30的月经😂也在期待好消息呀!
同一天,也是白板😞
同一天,没测出来
接好孕
恭喜恭喜
接好孕
这个如果是早孕试纸,那就是怀孕了
恭喜恭喜恭喜恭喜