十五岁的女儿才上八年级下学期,就有那种想法不读书了,该怎么办呢?

其他答案
有些事情还是需要自己懂得如何去跟他好好的去沟通问题,这样子肯定是不好的。
他现在为什么不想要读书?你问问他是因为什么原因是不是跟不上他或者是有人欺负他,你得问一下原因呀
那你可以和他沟通吧,看他到底是怎么想的呀,为什么会这样子想呢?可以问一下
那你可以自己问一下,看他到底是怎么想的呀,可以多沟通,多聊一下天的
现在的孩子早熟,可能是需要好好引导一下
这是女孩子到了叛逆期吧
在学习这方面,如果自己不愿意是真的很难坚持的,暑期让她去工作岗位实习两个月看看👀,然后再做决定
这个时候多陪伴,老师同学问题急需解决
这个咨询一下心理咨询师