哺乳期吃什么影响宝宝吃奶啊?妈妈饮食情况是怎样的,有么有清单列表啊?

其他答案
一般这个时候最好是不要吃上火的东西,还有寒性太高的食物。
哺乳期的话尽量还是少吃一些韭菜或者是大料之类的东西,那个对母乳的话影响是非常大的
在哺乳期间,你只要饮食均衡,荤素搭配,不要吃寒凉的和刺激性的食物就行了。
其实哺乳期的时候,一般就是可以吃一些可以下奶的功效的食物的,特别像是鸡汤,猪肚,鲫鱼汤。
反正平常吃的东西一定要注意清淡一些,可以多吃一些清淡有营养的东西,不要吃得太油腻太热。
一般你这种情况就要注意不要吃一些过于寒凉燥热的水果食物,然后不要吃一些上火的食物以及海鲜产品。
今天的话是不能吃太凉的食物,也不能吃太辣的食物到这样的话,不然宝宝会容易拉肚子,也会上火。