做唐筛需要做B超吗?做唐氏筛查费用大概多少,怀孕几个月做合适?

其他答案
这个检查费用大概也就是六百多块钱左右,当然也看医院的收费情况。
不需要做B超的,大概会在五个月的时候做,主要就是抽血测血糖
肯定是需要的,一般做唐筛检查的话,大概的就要五六百块钱,一般是在怀孕三四个月的时候做的,
唐氏筛查就是做B超一样的,她只是检查的项目不一样而已,怀孕十二周就需要做了。
不是的,唐氏筛查就是需要抽血检查的,而且最好就是在怀孕16~18周这段时间早上空腹抽血检查的。
怀孕了以后最好还是中期的时候去做的话可能会比较合适一些的,最好还是注意这个情况吧