谁看的出来是蓝还是粉的,做了NT才1.3,能如愿吗?

其他答案
现在这样的检查结果是属于正常的,但是我们这个时候比较早的话,是看不出孩子的性别的。
这个是看不出来的,只有说出来之后才能知道,到了三个月以后就会去做问题检查就检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下
应该看不出来的吧,各方面的数据如果都正常的话就可以放心了,健康就好。
男孩女孩都一样的,顺其自然吧,加油,加油,只要孩子发育的比较好就行
顺其自然吧,男孩女孩都一样的,这个也是看不出来呀,发育好就行了
看不出来的呀,也不是特别的准确吧,顺其自然,男孩女孩都一样的