姐妹们,如果,刚开始不打算喂母乳,那如果涨奶怎么办?是不是吃回奶药,

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,如果是这种情况需要喝点药物才可以的。
涨奶的时候宝妈可以用山楂加麦芽煮水喝的了,麦芽应该是可以起到回奶的作用了。
刚开始不给他喂母乳的话,那你就只能找个回奶时给他回乳,我觉得给宝宝母乳的话,对你的子宫恢复也是有好处的
是的呢,这个时候肯定要吃一些回奶药,而且你也可以用吸奶器把乳房给排空。
可以的,如果奶特别多的话都是可以吃回奶药的,也可以用吸奶器吸出来
可以吃药的,也可以买个吸奶器把奶吸出来,这样会舒服一点,你要自己看
我是吃的维生素B6和回奶宝
也可以买芒硝敷
我是冰敷加上吃维生素B6和山楂麦芽茶
试试用毛巾蘸着热水敷一敷乳房,有时候能帮助缓解涨奶带来的不适感。
可以尝试用手挤一挤或者洗澡的时候让热水冲一下乳房,缓解一下涨奶的情况。
没事的,可以试试用热敷或者热敷来缓解一下涨奶的不舒服感觉。