请问孕妇便秘咋办啊,孕妇便秘会导致胎儿发育不好吗,如何缓解便秘?

其他答案
你好孕妇便秘的话,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者凉白开水,空腹吃香蕉,喝些酸奶都可以缓解便秘的症状,多喝水,少吃油腻,少吃辛辣食物,少吃有辛辣食物,少吃油炸食物。
孕妇便秘的话,这个注意饮食要清淡一点,多吃一些水果和酸奶之类的饮食清淡为主。
孕妇便秘的话要注意多喝水,多吃蔬菜水果,多走动,不要吃辣的刺激性的食物,每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水是对便秘有帮助的。
便秘的话还是要建议多吃蔬菜,水果都可以多吃点香蕉苹果试试到不行的话再喝点蜂蜜水试试。
你好,你可以选择多吃一些香蕉,或者他睡觉之前喝一杯蜂蜜水,这样也许可以缓解。
你不便秘很厉害的话,尽量还是多吃点蔬菜水果的话可能会比较好吧
怀孕初期的话,如果出现便秘的症状,如果比较严重的话,你可以选择这个时候去接,喝蜂蜜水,帮你润肠通便为主。
可以在饭后多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便,然后平时不要吃太多上火的食物就好,多喝水。
便秘的话你可以多喝点蜂蜜水,然后平常可以多走动,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
孕妇便秘的话可以给孕妇多补充一下,蜂蜜蜂蜜还有那个香蕉都可以。