好无语啊,孕13周,做梦梦见那啥了,然后隐约感觉自己在自摸夹腿,突然醒了,肚子疼了一下,会不会影响宝宝啊,跟老公很注意的,孕早期一直没有同房,也不敢往那想,老公忍不住都去跑步,疲劳了好睡觉,我也为了小宝宝一直强调自己,要学会控制,尼玛.居然在梦里实现了,好烦人啊,怀大宝都没有想法

其他答案
怀孕以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要去想那么多了吧
怀孕13周的时候做梦有这种现象跟激素水平变化有关,怀孕初期,受精卵着床不稳定。
别担心,梦见这种事情很正常的啦,对宝宝不会有影响的。