为什么排卵期会内有点大姨妈血呢,什么情况这是?

其他答案
轻微的排卵期出血问题不大的,当然最好是可以检查一下看是否属于生理性出血还是妇科炎症的。
现在如果想要测盘的话,需要每天测试,每天好好的给他对比观察看看。如果出现了红色的话,那是不是要来月经了?你确定是排卵期吗
排卵期有大姨妈状的出血,可能是有点儿不能太破裂,排出也发或者受伤了,结合痤疮导致
可能是排卵期内分泌的激素引起的子宫内膜脱落,没啥需要紧张的。
有时候排卵期会引起轻微出血,正常现象,不用太担心。
可能是排卵期时宫颈粘液混合血液排出来了,没啥大问题。