未次4.17 同房时间5.5-6号,现在应该怀孕3周吧,你们都是多少周去医院做B超的

其他答案
一般是建议孕妈妈在怀孕六周左右的时候去照B超的,时间太早的话B超是什么都看不到的了。
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有
如果在排卵日前后同房受孕的可能性都比较大,一般按照末次月经起始日计算怀孕周数。
弄进去了吗
姐妹,如果说你这个就是前期没有什么不舒服的话,这个时候是可以就是说等他宝宝两个月左右的时候去做检查是最好的