孕4个月 贫血怎么办

其他答案
孕妈妈贫血多半是有缺铁的问题了,建议孕妈妈要注意适当的补充铁质,可以吃些猪肝的了。
严重吗?最好听医生的建议啊,不严重的话,多吃红色的肉啊,猪肉,牛肉,羊肉,这些都很补血呀。
怀孕四个月。有贫血的情况多补充铁剂,或者多吃含血量丰富的食物,例如鸡血鸭血,动物肝脏
他现在如果贫血的话,尽量让医生给你开药补充一下自己千万不要乱补充,补充的太多反而对身体不好,一定要注意
我也贫血,医生给我开了七盒生血宝颗粒
多喝水,保持情绪愉快,注意多休息,对宝宝和自己都好。
记得定期去医院复查,听医生的建议,做好贫血的治疗。
可以多吃一些富含铁的食物,比如红糖、瘦肉、菠菜,帮助补血。