末次5.12,一直没测到强阳, 软件显示这两天是排卵日,也安排了 摆烂了就这样了😫

其他答案
末次月经是5月12日,测试强阳可以结合一下b超看卵泡发育到小18×20左右排出。
如果排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下就可以的
这个也可以试试看的呀,有时候放松心情,摆烂的更容易怀上的。。
多囊是测不出来的
我和你一样,5月12的末次,今天测还是弱阳,b超监测看卵泡19*15,今天已经打了三天促尿素了,明早再测了看看有没有强阳,再复查b超