姐妹们,你们的胎梦准吗?我老大老二胎梦都很准,老三知道怀孕的第二天梦见给宝宝扎辫子,不知道准不准

其他答案
我们这个是按照情况去做好相关检查就可以了,一定要了解清楚大家的一些身体状况才会好一些。
其话实你也不确定的,我觉得真的没有必要去猜测,整天猜想这些只会让自己觉得焦虑。
以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想太多了
这个还真的不一定,因为每个人都会做梦的,所以梦到一些奇怪的东西也正常,
胎梦这种说法是没有什么科学根据的,做梦只是人心理状态的一种反应了。
我头天做梦,肚子里是儿子,结果,检查出来是儿子。
两个女儿第三胎有去检查是男孩,不过我没做过什么关于男孩的梦,我公婆做梦说今年他们生了个添男孩,我怀孕他们做梦
哈哈我也是所以不看看以后心提不起
胎梦只是一种有趣的现象,不必太过在意,一切顺其自然吧。
胎梦准不准无所谓,最重要的是健康快乐,宝宝健康就是最好的幸运。
可能准,也可能不准,有些人胎梦很准,有些人胎梦不准,都是宝宝来添乱的节奏。