宝宝快生了是什么感觉?预产期了,虽然还没发动,想提前清楚一下。

其他答案
现在的话你可以多爬一下楼梯,然后可以多走动一下这样子宝宝就会更快,发到肚子,也会有规律的阵痛。
临产的时候回见红的,有规律的阵痛,每阵痛到十分钟左右的话就快要生了。
你好,宝宝在快要出生之前,会有宫缩的,几分钟痛一次,就说明快要生了
想听的时候快生可能会有下坠的情况,而且有,宫缩或者是见红的情况最好还是多注意的话可能会比较好,晚期的时候到,医院待产的话,也可能会比较安全的