大排畸做了 医生说没什么 但是我还是害怕 不知道宝宝脸上的这个东西是什么 问医生医生看了一眼说 没事 但是还是好心慌 有人能看出来脸上怎么回事吗

其他答案
如果是属于正常的情况下,医生就不会说什么问题的,所以有些时候一定要做好检查就可以了。
26个月以后就应该去做检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富,一定要好好的给他注意才行
我图片挺小的,没有看到有什么,或者你可以找其他的医生也问问看
现在的话自己一定要注意因为在这个时候他是没有看那么清楚的,要多注意
像系带胎盘
可能是在玩脐带吧
你这个比我那个还不清楚呢。应该没事吧角度问题
这个是脐带
我儿子还没出生的时候去做四维左边眉毛那里有一黑黑的,结果生出来真的有胎记
肯定没事的,这个应该就是做四维的机器识别度不高的原因