皇家美素力和美素力哪个好一点呢?各位宝妈们觉得奶粉好吸收吗?

其他答案
我是觉得这款奶粉都是不错的,按照情况选择一些合适的,自然就没什么太大的问题了。
国内生产的这款也是可以的,这个品质比较不错的,而且吸收比较好的。
应该是皇家的好一些,我记得我当时百度了一下,人家说皇家不是随便叫的
皇家奶粉营养配方成分比较全面,有天然营养小分子好吸收的一个奶粉。。
这个皇家美素力会更加好的呢,有乳铁蛋白可以更好吸收的呢。。。