惠氏铂臻有机奶粉的配方好吗?对惠氏很有兴趣,怎么样啊?

其他答案
看情况选择是合适的,最主要是大品牌的东西会比较放心一些。,这个一定要选择质量好的。
这配方奶粉还是可以的,味道比较清淡,吸收比较快的,可以补充一段时间和吸收改善的。
这个有机奶粉主要就是检测比较严格,但是好多营养成分都不能添加
这个惠氏铂臻奶粉呢,它特别适合混合喂养的,这个有八重智慧营养和活性营养hmo哦