奶奶下垂怎么办,没生小孩

其他答案
这种东西就没办法了,说实话你还没生小孩子,就这样子的话只能是慢慢调整。
这个可能就是没有调整好正确的内衣方法。可能都会直接影响到的。
是生理性的呀,然后呢,你平时没有用带内衣的习惯吗?我觉得这个不一定有问题。
针对奶奶下垂,可以尝试一些紧实的胸部运动,可能会有一些帮助呢。
有些按摩手法可能有助于缓解奶奶下垂的情况,可以试试看。
奶奶下垂这个问题,可以试试穿合适的内衣,效果可能会有所改善哦。