我现在好焦虑呀你们是备孕了多久怀的,我都有在想要不要去医院做个检查

其他答案
那就不好说了,因为每个人的身体体质情况不一样,只要是身体好,怀孕的几率才会更高一些。
怀孕本身就是一个概率性的问题了,因此一般是备孕超过了一年以上没有怀孕才需要就医检查的了。
一般的情况下就是半年左右怀孕是属于正常的。把握排卵就有机会的。
需要调理一下吧,需要去医院做检查的话,这个还是比较好的,一定要注意
其实你也不要那么焦虑的,如果一直都没有怀孕,那么你可以去医院做个查。
我跟我老公5月领的证,然后六月结婚吗。就没避孕。然后五月底就怀孕了。自己也没想到准备要孩子就来了。而且还不是排卵期怀上的。就很神奇!因为我8号排卵期,但是我十多号验试纸就已经有两道杠了。就是有一条很浅。但是能看清楚。
正常备孕半年怀不上就去查一下输卵管
天天晚上泡脚,我也是宫寒,每天晚上泡脚,不要喝凉水,一直喝温开水,多吃水果,补充维生素,结婚后四个月怀了,现在快十二周了,
1.1结婚 12.15开始备孕 3.3号查出来7周左右
今天是我结婚的第四个月,我备孕三个月了
我也焦虑,我都怀疑自己是不是不孕不育了,难受
我都备孕半年了,年前就开始了,还没怀
我备孕一年了,还没怀上😪,一次又一次白板,越来越焦虑,觉都睡不好,不知道啥时候能怀上,我和我老公都感觉压力好大
我都备孕两三年了,这段时间都是在医院用B超监测排卵,还有打排卵针了
我也是备孕好几个月了,备孕第一个月怀了生化了,到现在都没怀上
去医院检查也是一个好主意,可以了解一下自己的身体情况。
备孕是一件很神秘的事情,有时候顺利有时候需要花点时间。
别着急,慢慢来,放松心情最重要。