为什么我怀孕皮肤会变好皮肤毛孔特别细,该不会是怀女宝宝吧

其他答案
这个可能是体内的激素改变了,会有这种现象,因为每个人的情况不一样,可能会有一定的区别的。
这个应该没有关系吧,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
和这方面是没有多大关系的,而且这个不能进行来判断也是不准确一些的。
有可能是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子的
每个人都是不一样的,这个和宝宝的性格是没有什么关系的,一定要按时检查的
不能用这个来判断的,因为这个判断方法也不准确性的,最主要是健康发育的。
平时掉头发很厉害的我,孕早期也掉,后来两三个月后就不掉头发了,怀的双胞胎女孩