有没有末次例假是5月1号的?现在验出来了吗?

其他答案
到了6月1号以后再测试吧,现在会不会有点太早了,太早的测试的话,他不一定能测得出来呀
应该也是有的5月1号到现在的话应该就没有那么快的自己。要多注意
有没有2024年5.8号末次月经的姐妹啊! 你们有测出来吗?
我,没有
我末次月经5.1,还没测了,不知道现在能测出来吗
好吧,我验了,大白板
嗯,5月1号最后一次例假?那现在应该可以验出来了吧。
哦,5月1号的末次例假?可能现在就可以验出来了呢。
啊,5月1号来的例假?那现在差不多应该验出来了吧。