现在感觉自己快忧郁症了,感觉快疯一样,晚上睡不着,想想就流泪了,可以没有人会理解自己,所以做女人真的太难了,

其他答案
这种心态是非常重要的,自己肯定是不可以去乱去想那么多,要不然的话真的是会由于你说的这个问题,而且有的时候可能会厉害
如果就是怀孕的情况下的话,一定要注意沟通一下的话肯定比较好。
不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力,这样会好一点的哦!
可能是最近压力太大了,多和朋友聊聊天,发泄一下心情会好些。