怎样知道宝宝缺不缺钙呢?不知道宝宝缺钙都有哪些表现,求助妈妈们。

其他答案
如果宝宝头发稀少枯黄,出牙晚,就说明缺钙
你好,如果想知道宝宝缺不缺钙,可以带宝宝去医院查微量元素看看,如果缺的话,可以让医生开点补补就好了。
这个需要带宝宝去医院做个检测才能够检测出来,所以自己不要太过于纠结注意放松心情。
可是宝宝睡觉的时候容易出汗,而且睡眠质量很差,睡觉不老实的话,就是缺钙了。
一般情况如果根据他一个身高体重应该话,就可以帮你明显的判断出来,有没有去过的可能性。