三个月的小宝宝还没有笑出声正常吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,平时做体检孩子发育正常达标就可以了。
可以体检的时候问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的。去看看
现在如果还没有消除声音的话,也是很正常的吧,他现在能笑出声音来,我觉得还是很好的,不要让他笑得太大声了
不用太担心了,每个孩子的发育情况不一样,你也不要太焦虑了,会健健康康的
很正常的,每个宝宝都是不一样的,但是一定要注意,平时跟宝宝多注意沟通一下。
或许你可以多跟宝宝互动,看看他喜欢什么样的表情和动作。
别担心,每个宝宝的发展步伐都不同呢。
嗯,有些宝宝可能需要更多时间才会笑出声来。