我现在好担心会不会有问题,做了无创现在等单子出来,说是有低风险

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要看清楚检查结果,才能知道身体是否健康。
如果是低风险就属于正常的,要配合医生做好体检的。主要是健康的。
那只要你的结果是低风险的话,应该就没有什么问题吧?定期检查就好
如果你的无创结果是低风险的话,应该就没有什么问题吧?不用太担心
姐妹别太担心呀,低风险应该是正常的,放松心情,就进一步检查安心一些,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
现在检查出来如果有低风险的话,就应该去做进一步检查,进一步检查,只要没有问题的话,那就放心好了,不用担心了
姐妹无创结果出来没呢
弱弱地说一句:低风险不是正常的么……高风险才是不正常……不存在没有风险的情况。就如同任何手术不会有医生说成功率是百分之百,因为任何手术都会存在或多或少的哪怕几百万分之一的风险。医生是不会给你打包票的。所以你在担心啥呢。