我现在35+3胎儿头大而且我现在还在孕吐,胸闷气短,如果想足月做刨腹产可不可以呢

其他答案
每个人的身体体质情况不一样的,所以会有一些孕吐的现象,自己注意一下饮食才会更好。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易出现顶着胃部的现象了,因此就容易有呕吐的现象,胸闷气短多半是供氧不足。
这个时候要记得保持左侧睡觉的,这个才能够避免发生缺氧的现象的。
那你自己多注意休息吧,别有太大的压力,心情放松,定期检查的。
那这种情况还是问一下医生会比较好的,你尽量坚持到37周左右的呀
如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物吧,只要孕吐反应不是特别的厉害,我觉得就没有问题了
没关系的,足月做刨腹产是可以的,医生会评估情况的。