甲减吃优甲乐好几年 孕期吃2片半 娃生了 吃2片 混合喂养 请问一下 大家有没有吃优甲乐给娃喂母乳的 对娃有没有影响

其他答案
这个阶段其实还是要考虑,就是用中药调理是可以的,就是不能吃消炎药物的。
医生说没有问题,那应该就是没有什么问题吧?那你自己要注意一下的
这种要问一下医生的,如果医生说没有问题的话,那应该就没有什么问题
你可以让宝宝查一下,没问题最好,我就是孕期甲减,也吃到2.5片了,生完吃1.5,今天娃儿12天,带去抽血查出来他的甲功也不对😭😭建议你可以带去看看,希望你的是没问题的
听说优甲乐喂母乳没啥影响。
我家宝宝吃过优甲乐喂母乳,没问题。