这个可以喷吗 在孕期

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,最主要是不要去接触一些化学成分的东西,是会有一定的影响。
怀孕前三个月是危险期的时候要格外注意安全隐患的。减少伤害的。
那你自己看一下吧,只要各方面比较温和,配方比较温和,科学都是可以的
这个我觉得最好不太用,孕期期间用药最好还是咨询一下医生比较好一些的
不知道的呀,你要自己看一下成分的,如果是比较温和的话应该还是可以的
姐妹可以查询一下里面的成分表,没有什么危害的话就可以喷的哦