6周有胎心了 孕7周又出血了,从怀孕到现在一共出血了6次,断断续续的 出一些就没了 打一星期孕酮针就不出了,现在一停又出了,吃着地屈孕酮片都不管用

其他答案
我们这个时候会有一些出血的现象,是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息才会更好。
孕妈妈是需要多卧床休息的了,经常出血的话可能是有流产的风险,也不排除是胎儿停止发育了。
在怀孕之后一直出血的情况下,非常的危险性的,有可能会发生流产的征兆的。
你如果是怀孕期间出现均衡的话,那是不正常的症状,最好先去检查一下!
怀孕就如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,他们的临床经验都是比较丰富一点的
怀孕六周了已经有胎心了怀孕七周又有出血那么可能是说明有一些先兆流产危险检查孕酮值
这种情况的话,肯定还是要继续用药的,而且你要注意休息,不能那么累的你。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
确实是没必要的呀,并不是你吃了就能止血的呀,你应该找到出血的原因是什么,而不是过度的用药
我是从发现怀孕四周就流血,吃了一个星期了还在流,医生让把药都吃完再去做检查
注意饮食,多休息,应该是吃到什么东西了,所以才这样的吧
姐妹,自己能做的就是休息休息和保持好的情绪。其他吃药的方面听医生的
去医院内检查一下宫颈
那也没有去医院看看到底是什么原因呢,这样也焦虑的
孕期荷尔蒙变化大,地屈孕酮片有时候需要时间来调整效果,不放弃希望。
早期出血有时候很常见,适当休息保持心情愉快可能会有帮助。
宝宝留在肚子里一定很坚强,希望一切都能平安度过。