囊胚移植后是第几天返院验孕呢?验孕是抽血还有其他的吗?

其他答案
这个还是需要自己配合医生按照个人情况做好检查,这样才能知道我们的一些身体状况。
这个应该14天左右就可以去医院检查一次孕酮,看一下孕酮的情况
这个可以在十天后的呢,这个可以抽血的呢,验一下早孕的呢。。。
那概是听医生的就可以了,因为没有经历过,所以对于这些不太了解。
我是一个星期左右就验血查出来了。
我们十天,听医生的就行
大多数医院是第16天返院验孕,一般会建议用抽血的方式来检测。
通常是第14天返院验孕,可以用抽血的方式来确诊。
大概是第12天返院验孕,验孕是查尿液和抽血两种方法。